Ценные вещи...

...











…Мы оставляем друг другу в пещерах ценные вещи,
 Вещи абсолютно простые и бесподобные
 А для этих условий безмерно ценные
 Кто-то оставил подстилку под пенку, для того чтобы
 ночью было теплее, где-то под ветками можно найти   
 оставленные теплые вещи …, и чистый дождевик
 синий или белый  в маленьких ямочках, треугольники 
 благовоний или другие палочки…
 самодельные фонарики для ночного бодрствования
…подстилка из сухой листвы или соломы
  неимоверно радует особенно осенью или зимой
  А ещё чудненько это стихи от сердца или…
    интересные рисунки на стенах цветными мелками
         для медитации и просто так.


Рецензии