Если они за тобой придут, то где ты спрячешься?

Создав свой мир я тайной и смирением,
Сумею выбраться из плена их души,
Преодолев свой страх и силы притяжения,
Я приму бой, не спрячусь от беды.
Во мне мой Бог я верю Он даст силы,
Поможет выстоять любую из атак.
Непобедим Он, в этом моя сила,
Коль Он во мне, то это я на них навею страх.


Рецензии