Ты узнай меня!

Ты услышь меня,прошу!
Я кричу тебе стихами!
Ими поразить хочу,
Не нарядом, не духами..

Крикну! После- замолчу,
Жду- а вдруг ты отзовешься?
Быть уверенной хочу,
Что поймешь, не ошибешься..

На струну своей души
Я нанизываю строчки,
Отпускаю их в эфир,
Как радист  тире  и точки..

Я влюблю,заворожу,
Ты о том не беспокойся,
Об одном лишь попрошу -
На волну любви настройся!

Я включу свой маячок-
Тук,тук,тук -стучит сердечко!
Мчись к нему,как светлячок,
В нем займи свое местечко!

Тише,тише я кричу,
Может,и совсем устану..
Даже если замолчу,
То вот ждать - не перестану!


Рецензии