la cicatrice interieure

отрицание бога
судьбы
и концентрата
генети4ческой памяти
презрение
само по себе
во мне
не растворяется
плавает
по поверхности
скользит
айсбергами
в подсознание
я задаю вопросы
и сама же на них отве4аю
в момент просыпания
улыбаюсь
смеюсь
плюю в бездну
стоя у самого края
рукописями затыкаю
внутреннюю рану


Рецензии