Воды этих зеркал

Подарю ветру золотистую сталь
Тише шёпота звёзд,огромней чем самая дальная даль..
Сумерки мягкой пантерой,уволокут в бездонные сны
Ты уходишь-немного вибрируют струны плывущей
Сквозь нас неподвижной луны.
Позади - гаснет верхний предел -высота,
По ту сторону этих мостов-ты- не та.
Замолчав,погружаясь, не встретив границ
Ты ступаешь, опять превращаясь в поток небылиц.
Нырнув под пересечение дней и костров
Не нащупав опоры, из мгновений-мостов.
И уже не найти,воды этих зеркал отразил океан
И забыта и цель ,и тот ,кто когда-то кого-то искал.


Рецензии