Ночь крещенская

Ночь крещенская - ночь необычная,
Ночь крещенская - ночь православная,
Вор ли, мент, по госслужбе добытчик,
должен - в прорубь, а выплывешь - славно!
Значит грех твой прощен или мелок,
значит жить будешь долго и счастливо,
только вот, вижу мало я смелых,
чаще - в норковых шубах, опасливых.
Что? - Не счесть за душонками подлости?
Аль боитесь,что в прорубь и - нАвеки?
Эта ночь - для глубокой серьезности,
и для нового, честного навыка!

С Крещением вас, дорогие друзья и подруги, братья и сестры!
Здравия и многолетия!
Александр Кузин - гл.ред НОРДВЕСТ-СПб
http://stihi.ru/avtor/sbornikwi


Рецензии
По "крещенски" крепко!!! С уважением. ВП

Валерий Папушин   22.01.2013 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Уж так сложилось, холодком по пригревшимся)))

Клавдий Михайлов   28.01.2013 22:26   Заявить о нарушении