Позитивное

Нам нужно верить в чудеса.
Ведь в этой жизни суматохе,
Идем мы опустив глаза.
Лишь видя как плетутся ноги.

Нам нужно голову поднять,
Взглянуть на мир совсем иначе.
И научиться доверять,
Понять, как это много значит.

Нам нужно быть к себе добрей,
Ценить свое и друга мнение.
Не обижаться и прощать.
Забыть врагов и их сомненья.

Быть проще нужно временами,
И более открытым людям.
Нам нужно меньше, а порой..
Всего лишь верить, что нас любят.
))


Рецензии