Бывший друг

Тихая улица меня тревожит
боюсь и шороха во тьме,
меня слепой святой проводит
когда я вспомню о тебе.

Твои слова теперь так лживы
улыбки неестественны, смешны
я этот ужас пережила,
теперь хочу одна идти.

Я вспоминаю лишь плохое,
твоё прикосновение- укол,
мне легче полюбить изгоя
я ненавижу образ твой!

Я помню рык и пьяный лепет
и слёзы катятся, хриплю,
никто мне просто не поверит
и я всю правду вряд ли расскажу.

Ты другом был, ты был опорой
весёлым, радужным, своим,
уходишь ты с гнилым позором!
А мне оставишь только дым.

Время идёт, оно излечит
мои глаза опять будут сиять
пусть твоё я, других калечит
Я ж, буду твёрдо на земле стоять.

 


Рецензии