***

Йа слышу как ты в темноте движешься,
Как аккуратно одежду складываешь,
Как кошка с собакой между прочим лижутся,
Зажмурив глаза, уперевшись в стены руками.

Как прикосаешься к волосам своим,
Как угасает в тебе желанье,
Йа не вижу тебя своими глазами,
Но по запаху знаю что ты был с ним.

Что ты ел на завтрак, ты ни ешь вовсе,
Йа же просто знаю, то что было после,
Как вдыхают пламя, как крадут рассветы,
Как вростают в тело, прутья птичей клетки.


Рецензии