Как ты думаешь, о чём разговаривают на небесах

О небесах могу я много рассказать,
Я там бывал, не буду врать
Там красота, любовь и мир,
Покой душе и славный пир.
Там многих слышал я людей
Они кричали "Царь царей",
И сердцем кланялись к ногам
Тому Кто дал спасенье нам.
Я слышал голос там Творца,
Он говорил мне о делах.
Которые хотел свершить
Чтоб всем нам стало лучше жить.
Но только с болью Он сказал,
Не нужен Я, а так мечтал
Я дать им всем Свою любовь
Но им бы видеть крест и кровь...
Давай им зрелищ, хлеб и воду
Богатство, славу и свободу
Чтоб в их дела не лез никак...
- И стала жизнь у нас как мрак...


Рецензии