***

Всю Вселенную обойдя,
Найди того, кто ещё не продал себя.
Кому-то кого-то жаль
На это отвечу: очередная вуаль
Тебе, ведь, так важно удержать
Того, кто на полпути тебя продать.

Каждый раз делая на встречу шаг,
Задумайся, может, поднимаешь белый флаг

Затягивай ремень туже ,
Грядет смертельный бой
Не известно, кому будет хуже
Чей первый услышу вой

Обдумай, шаги отступов
Сохрани свою шкуру от семи ветров
Но это не освободит от участи трупов
Прорастут твои остатки корнями цветов

Чистые слезы никого не оживляли,
Мольбы о спасении равнодушными оставляли
Ты хочешь сказать, что ты один из тех
Жалкий человек, оставляю тебе лишь молитвы, одна из утех

Ещё из немногих –раскаяние,
Исповедуйся так, что бы охватило отчаяние
За все то, что ты сделал и не сделал до сих пор
Не опускай голову и взгляд, смотри в упор
Мы найдем тысячи причин,
Чтобы убить не смотря на чин.
Сочиним сто отговорок ,
Чтобы не нажать на курок.

Остановимся пред дверью
Будем судорожно её колотить
Но так и не додумаемся её открыть
Все равно попытки закончатся смертью.
Зачем более жить?
Что-то оставить?
Музыку, яд, мысли , снаряд,
Готовые новую эру начать.

28.07.11


Рецензии