Нежно рукой

Нежно рукой прикоснусь
Пряди волос отстраняя,
Мило тебе улыбнусь
И поцелуем без края
Мысли твои унесу
В даль синеокого неба,
Одой тебя вознесу
В ту небывалую небыль,
Где только мы можем быть,
Где только нам всё известно,
Где только мы можем плыть,
Где только нам в этом тесно,
Где состояние раж,
Где стонем в истинном счастье,
Где в пробужденьи кураж,
Где всё обилие страсти
В нас непременно сорвёт
Все тормоза,мы утонем
В ласке любви...ибо взлёт
Наш поцелуем оформлен.
22.11.2012г.   У.А.В.


Рецензии