Не люблю

Как прежде все уже не будет
Прости, но так устроен свет
Обиды мы не подзабудем
Все получило своей ответ
Не стоит мучится признанием
И извержением души
Лечиться самобичеванием
Это все лишнее, прости
Окаменело мое сердце 
И я к мольбам твоим остыл
Закрылась маленькая дверца
Открыть тебе не хватит сил
То, что ты сделала однажды
Увы, никак не по забыть
Кто предаст раз, тот предаст дважды
Тебе придется с этим жить
Стоишь и  молишь на коленях
Но на тебя я не смотрю
Ты захлебнешься вся в изменах
Тебя я больше на люблю

Dan Martz
20.01.2013 Riga


Рецензии
Написано очень поэтично. Успехов тебе, хороший роэт.
Юрий Шестопал.

Юрий Шестопал   27.01.2013 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, успех требует каторжного труда и везения. Такие разные две вещи очень редко встречаются вместе...

Дан Марц   27.01.2013 18:09   Заявить о нарушении