Памяти

Ветер шумит, разбросав на полу
Вечную память о той, что в плену
Счастье сулит, оставляя в глазах
Влажную боль о потерянных днях.

Я с замираньем смотрю на часы.
Время ползет. Стены ноют.
Огни вновь заиграют для тех, кто влюблен,
Но не для тех, кто судьбой обделен.

Если ты хочешь, я глядя в глаза,
Буду по пальцам считать поезда.
Дам тебе слово: раскрасить в цвета
Безликое небо до самого дна.

Дай мне возможность два белых крыла
Вновь напоить той любовью сполна,
Что принесла вдохновенья глоток,
Затмила сердца, параллель на замок.

Ветер шумит, разбросав на полу...
Время диктует: нет слову "люблю".
Здесь обессилены наши года.
Хрустят под ногами холодного дня.


Рецензии