Импровиз 8

МЫСЛИ.
               Вам трудно сегодня без света.
Числа…
               Ты снова ищешь ответа.
СЕРДЦЕ
               Скорбеть и любить не устанет.
Солнце!
               Надеюсь, сегодня ты встанешь!

Вечер.
               ПОЭЗИЯ просится в ДУШУ.
Вечность.
               ЗАБАВНАЯ эта штука.
Радость:
               Приходит МЕЧТЫ воплощенье.
Старость –
               Закатной луны ВДОХНОВЕНЬЕ.

Снова
               БЕССОННИЦА входит в двери.
Слово.
               Не часто ему мы верим.
ДРУЖБА –
               ПЛОД верности многие годы.
Нужно,
               Чтоб жили мы ради свободы.

Утро
               Опять меня поднимает.
Чувство…
               ЗАЛОГОМ свершения станет.
Берег –
               Родной стороны отраженье.
Верить
               В своё надо предназначенье.

                35 мин.

* О том, что такое импровиз, можно прочитать здесь:
              http://stihi.ru/2013/01/07/9026


Рецензии