Я тебе тот еще ангел...

Я тебе тот еще ангел...
Оставишь меня без присмотра
Назавтра душевная рвота
И снова душе работа
Тебе бы синицу в руки
А тут такие вот муки
Раскачивать всуе смыслы
И новые плавить мысли
И старые  звать  темы
Хотел ты такие проблемы..?

Брошу тебя...
Заодно похудею...


Рецензии