***

И мы смотрим холодными, прозрачными, как воздух глазами,
Местами слов не находим, и клонит в сон.
Когда успели не помним сами,
Пошла носом кровь.

Удаляясь на километры, возвращаясь обратно в пастель,
Становясь порывом холодного ветра..
Быть одному, как и быть ни с кем.
Пора на три метра.

Куклы глазами пластмассовыми водят по комнате,
Кто они, те кто становятся после нами?
Госпожи дым заслоняет поток сознанья,
Требуха рыбья, шапка малайа.


Рецензии