***

Моё сердце разрывается от боли,
Тебе сложно это понять?
У такой смутной истории
Светлому концу не бывать.
Сколько раз нужно пройти по кругу?
Сколько раз заклинание читать?
Не хочу я быть супругой
И на чувства твои наплевать!
Не для того я ждала так долго,
Сжигая за собой мосты.
Не подарю я тебе и ребенка,
А оставлю лишь свои стихи.

Дата: 20.01.13


Рецензии