Лубянка-Батуми-Марс

             Лубянка-Батуми-Марс.
Нынче в храме, на Лубянке.
С утра очередь к Кате.
Хмурый  священник в углу
  - Семинарию открыть не могу.
На  свечах не проживешь.
Помогает храму молодежь.
Катя нас обогащает,
Кагором себя причащает.
Надо ее с клиентом спросить
Можно ли в колокол бить?
Вдруг люди в форме
Неуважение проявили к Кате
Уголовное дело заведено.
Покажут, наверное, в кино.
В телевизор смотрит,  священник размышляет.
Там Батуми  мирян радует и удивляет,
Открыт торжественно фонтан.
У людей в руках стакан.
Из струй льется чача.
Жить там большая людям удача!
На севере Марса сверкнула золотая жила.
Проблем себе через  телескоп нажила.
               29.10.2012г.


Рецензии
Александр, значит и на севере Марса есть таки жизнь!))))))))))) Очень интересно написано!

Елена Ларская2   21.01.2013 00:38     Заявить о нарушении
Жила золотая в 30 километров сверкнула,олигархия смекнула...Спасибо Елена!

Александр Жалин   21.01.2013 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.