Бывает так

Бывает так, устаешь от всего
От жизни, от слов, от начертаний на бумаге
И, кажется, не сможешь больше ничего
Хотя на самом деле находишься ты в полушаге

Бывает, просто хочется нажать на паузу
Чтоб отдохнуть, хотя бы час/хотя бы полчаса
Но время лишь вперед бежит не останавливаясь
Совсем не слыша наши голоса

И каждый день с утра встаешь
День пролетает быстро, незаметно
И вот уж ночь так быстро настает
И, к сожалению, она как день промчится ветром


И это время надо только пережить
Переступить за линию отчаянья
Ничто тебя не сможет сокрушить
Никто не сдвинет с линии желания.


Рецензии