просто мысли...

Если бы однажды вам довелось встретиться с Создателем и иметь возможность с Ним что-то обсудить, о чем бы зашел разговор?..... Я думаю о вас самих же... Возможно вы расспросите как вам жить, как измениться, будете оправдываться или просить прощения, о чем то осмелитесь попросить... Я думаю Он ответит..... Но я знаю что есть единицы те кто спросит Его " А о чем Ты молчишь?". Его любовь больше чем мы понимаем...


Рецензии
Хорошие мысли, Владимир! Удачи Вам и добра на Стихире))) Н.В.

Нина Лобанова 2   20.01.2013 19:11     Заявить о нарушении