Понять

Душа моя страдает молча
И Душу хочется унять
За,что меня так предавали
Мне так хотелось это знать

Какой бы не был ты"хороший"
Найдется лично враг тебе
И Душу будет он тревожить,
Чтоб гнулся ты опять к земле

Любви не стало в наших Душах
Живет теперь там темнота
И губит разум,губит тело
И жизнь не стоит ни гроша

Страдать не надо очень сильно
Молитесь Господу тогда
Один он вас поймет,услышит
Уйдет тогда и темнота

Я преклоню свои колени
И буду Господа просить,
Чтоб мне открыл те двери,
Где я могу спокойно жить...


Рецензии