124. Зимний вечер!

Я тебя девчоночка, сильно так люблю
И сегодня зимнюю ночку подарю
Да зажгу ту звёздочку, что на небесах
Будет она лучиком у тебя в очах

А ещё дарю тебе, месяц золотой
Он на небе млеется посмотри, постой
И снежинки чистые, что с небес летят
Благодатью искренней в воздухе парят

Все снега пушистые, белую метель
Воду, освящённую во Иисусов День
Снигирей румяненьких, пташек дорогих
Посмотри ты ласково, вечером на них

И ещё дарю тебе, я свою любовь
Чувства, вожделения, что волнуют вновь
Растворимся в сладости мы с тобой вдвоём
До рассвета самого, глазок не сомкнём.

   20 января 2013г. ГИС  19-00


Рецензии
Светлое стихотворение...
Добра и успехов, Иван Сергеевич!

Киселёвск   25.01.2013 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! С уважением Иван Сергеевич.

Гришин Иван Сергеевич   25.01.2013 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.