забытые люди

Мы-забытые люди,
Спешащие вечно куда-то.
Мы - забытые люди,
Помирающие дома со скуки.
Мы-забытые люди ,
Что ведем себя как суки со своим же братом.
Мы-забытые люди ,
Что по утрам не могут найти даже носки.
Не то что бы себя найти.
Мы-забытые люди.
Люди забывшие как к мечте идти.
Люди что по пьяни набирают один и тот же номер.
Не спорю,у каждого он свой , а у кого-то может даже одинаковый.
От любви и печали вой.
Вой.ной.мой.ваш.наш.ничей.
Скоро на улицах людям будут выдавать по паре мечей.
Чтоб снести тому кого ненавидишь голову.
Снести, смести в совок,
Как разбитую вазу.
Только вот не вазу , а человека душу.
Душу , души, удушение, только НЕ ДЫШИ.души пока силы рук не покинут.
О нас ведь не вспомнят никогда.ни в будущем, ни в настоящем , ни в прошлом даже.
Не вспомнят


Рецензии