Памяти Александра Дедюшко

Не справедливо, больно, глупо...
На взлёте, как картечь в упор.
Сошлись бессмысленно и тупо
Пурга, машины и актёр...

Удар глухой, металла скрежет,
И звон разбитого стела.
Живую плоть и рвёт, и режет,
Не оставляя в ней тепла.

Мы, в этот миг осиротели,
Их души к небу вознеслись...
А как же жить они хотели,
Мечты какие... не сбылись.

Не справедливо, больно, глупо...
Судьба пошла наперекор.
И сводки сообщили скупо -
Ушли семья и сам актёр.


Рецензии