Я люблю

Я так люблю,когда мы вместе
И ненавижу,когда врозь.
И каждый день становиться чудесней.
И все,что б загадали-все сбылось.

Я так люблю,когда ты рядом.
И сразу жить становиться светлей.
Как радостно с тобой встречаться взглядом,
Когда мир полон отвратительных людей.

И пусть этот стишок похож на лепет.
Здесь все тобой пропитано насквозь.
Я так люблю,когда мы вместе
И ненавижу,когда врозь.


Рецензии