я пишу о тебе

я мысли о тебе от себя прячу

я уже не о тебе,о себе плачу

я любить тебя не хочу

я себя от тебя излечу

я пишу о тебе ночью,,

втайне от всех

чтоб никто не увидел

мои слёзы и смех

в них любви и ненависти

гремучая смесь

я даже себе их боюсь прочесть

всю ночь вопросы ставлю ребром,

над И расставляю точки

а утром - чистый стол

и ни одной строчки


Рецензии