Природа

Природа,говорят,всегда красива.
Не знаю,может нравится кому
Унылость серых дней,да в серость дива
С безликостью деревьев...Почему?

Мы,в общем,так устроены,что солнце
Дарует нам ту радость от огня,
Которого нет в осени,оконце
В распах не открываем...,Ноября

Не помню,чтобы ждали сильно,очень
Он скучен продуктивностями дня,
Ведь ты в работе так сосредоточен,
Что забываешь в этом даже про себя...

Про то,что не мешало бы побриться,
Нахолиться и перья расчесать...
Одно лишь в плюс,что всё ж успел умыться
И милой пару ласковых сказать...

Природа,может быть,всегда красива,
Я серостью такой...не впечатлён
И не люблю,когда вокруг уныло,
Давай же улыбнёмся,Ангел мой...

Растопим теплотой своей улыбки
Всю будничность осеннейшего дня,
Чтоб не было безликой,серой зыбки,
Которую не сыщешь у огня...

И так...от человека,к человеку
Тепло, души своей,передадим
И пусть природа будет с серым цветом,
С улыбкой эту серость победим!
21.11.2012г.   У.А.В.


Рецензии