Не верьте...

Не верьте в равенство людей,
Ведь люди вовсе не равны,
Одни зависят от страстей,
Другие - вольные умы.

Не верьте в мудрость большинства,
Способных мыслить - меньшинство.
Один произнесет слова,
А сто - цитируют его.

Не верьте тем, кто убеждает,
Свою же истину - лелейте.
Ведь ложь правдива так бывает,
И мне вы ни за что не верьте.


Рецензии
Не верю даже сам себе,
А мне твердят, что верят мне.
Ты не поверишь, но твоё творение
Душе моей дает прозрение.

Антон Сергеевич Михайлов   03.02.2013 22:07     Заявить о нарушении