Все хорошо, если не сейчас, то скоро

Все хорошо,если не сейчас то скоро.
На самом же деле,нет ни того,ни другого.
Все зависит от того ,как будем чувствовать,
Воспринимать ,слышать,через себя пропускать
В этом мире нет боли,эти уроки важно воспринимать.
Не бойся ошибиться,бойся перестать мечтать.
Не можешь сильный ливень прекратить-полюби .
Не можешь решить задачу,ход мыслей измени .
Не можешь сделать счастливым человека-уходи.
Когда-нибудь с тобой так поступят,по совести .


Рецензии