Жизнь...

Я хочу, и я буду жить вечно!
 Все секреты и тайны храня,
 И улыбки дарить бесконечно,
 Тем, кто предал меня, не любя.

 Ведь улыбка - "make up" самый лучший,
 Я открою свой малый секрет,
 Ты живи, наслаждайся, будь проще,
 И увидишь красивый рассвет.

 На рассвете засветится солнце,
 Тихо звезды о жизни споют,
 В белокурой красивой девчонке,
 Все ее невзначай узнают.

 Улыбнулась,прошла не моргая,
 На меня посмотрел тайный страх,
 Словно ведьма кругами летая,
 Заклинаю с улыбкой в глазах.

 Не боюсь, мне не страшен твой отклик,
 Я же знаю, мой ангел со мной,
 И опять, словно видеоролик,
 Жизнь мотаю, свой сон неземной...


Рецензии