Страшно

Страшно.Страшно.Страшно.
По стенам души течет кислота.
Страшно.Страшно.Страшно.
Сердце ужалила змея.

Время не бежит,оно-летит.
Летит надменно, летит гордо,
Оно, словно  дикая кошка:
Не боится ничего, легко вцепится в горло.

Страшно.Страшно.Страшно.
Впереди- бесцветная пустота.
Страшно.Страшно.Страшно.
Не дотягиваюсь я до креста.

Мысли испачканы суетой повседневности,
А в душе -та же змея.
И самое странное: нет ненависти.
Вопрос:" Жив ли ещё я ?"


Рецензии