всего лишь мираж..

Меня уже нет,
Я теперь только дым,
Я всего лишь мираж,
В ваших очах.

Я забытый мотив,
Что был Вам знаком,
Я когда-то любил,
Жаль, что Вы не причем.

Я не Вами дышал,
Не для Вас я писал.
Вы понять не смогли,
Мое тело сожгли.

А теперь я стою
В Ваши очи смотрю.
Вы боитесь меня
Теперь смерть Ваша я.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.