Когда одним мы были телом на двоих

Когда одним мы были телом на двоих,
Гитара ритмами звенела струн нагих.
Потом, когда мы стали телом и душой,
Нам симфонический оркестр играл большой.
А позже флейта молодая лишь тебе
Сыграла партию, солируя в судьбе.
И чтобы тяжесть снять с души моей больной,
Лишь скрипка старая поплакала со мной.


Рецензии
А вы умеете гвозди заколачивать,здорово!

Абдрахман   20.01.2014 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.