допуск

не дай вам бог... но - время перемен,
непроизвольных самовозгораний
и жирным пеплом сдобренной земли.
теряешь всё  - и ничего взамен
тепло и свет нежданными дарами,
воды же и семян не завезли.

смешно? ещё бы было несмешно.
хотелось бы, конечно, беспечально,
но некого просить о волшебстве.
и вот стою, объята тишиной,
и ничего себе не запрещаю -
ни семена, ни воду, ни рассвет.


Рецензии