Устала смерть

Устала смерть. Её грызут сомнения.
Не ведает кому подать руки,
Не ведает кому нести спасение
От жизни полной боли и тоски.

Над смертью люди долго издевались,
Кляня её и прогоняя прочь.
В то время как сраженьям предавались,
Молили смерть в лихом бою помочь.

От ныне смерть здоровых забирает,
Больных и старых заставляя жить,
А люди с той же наглостью решают:
Кому из прочих быть или не быть…


Рецензии
Экзистенциально

Холопайнен   22.03.2021 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.