Мечтал я быть к тебе поближе...

Мечтал я быть к тебе поближе,
И за тобою шел, как тень,
Но твои вечные капризы,
Меня ломали каждый день.

Вчера была ты королевой,
Сегодня ветреной вдовой,
А завтра будешь юной девой,
Недосягаемой, святой.

А я, влюбленный, с кротким нравом,
Во мне смешались боль и грусть,
Но за тебя, моя отрада,
Хоть с ясным небом  подерусь.

Устрою бой, а там что будет,
Иль куши рая, или ад,
Но ты, надеюсь, не осудишь,
Меня за этот  маскарад.


Рецензии