Любви портрет

Красиво это сказка началась,
Любви сильнее не было и нет.
Мы знали что с тобой к руке рука,
Пройдем всю жизнь, зажжем во мраке свет.
Но что случилось, сердце не поймет.
И вновь ночами, я сижу одна.
Я думала, с годами боль пройдет.
Хоть рядом ты, со мною нет тебя.
   Но эта боль, еще жива во мне.
   И дай бог силы, мне ее снести.
   Давно написан уж  любви портрет,
   Но лишь мечтам моим, тот вид претит.
   Заброшен за ненадобью в чулан,
   И пыли слой на нем давно лежит.
   Мечты, желания, любовь, обман.
   А если не права пусть бог простит.
Не тухнет веры, светлый огонек.
Надежда гибнет, лишь в последний час.
Я знаю, ты когда нибудь поймешь,
И ты придешь, как будто в первый раз.
Ты знай, тебя всегда я буду ждать.
Одра я непорочность сохраню,
Ты мой увидишь издали причал,
Любовью эту пристань назову.
   Но эта боль, еще жива во мне.
   И дай бог силы мне, ее снести.
   Давно написан, уж  любви портрет.
   Но лишь мечтам моим, тот вид претит.
   Заброшен за ненадобью в чулан
   И пыли слой, на нем давно лежит.
   Мечты, желания, любовь, обман.
   А если не права, пусть бог простит.


Рецензии