Во времени, любовью данном

НАУКОЙ СНОВА СТАЛА ЖИЗНЬ, ПИТАЯ СУТЬ ЧУЖИМ ОБМАНОМ... МНЕ ПОМОГАЯ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ - ВО ВРЕМЕНИ, ЛЮБОВЬЮ ДАННОМ. СМЫСЛ ПЕРИПЕТИЙ УЛОВИВ, НА ЖИЗНЬ Я СТАНОВЛЮСЬ МУДРЕЕ. ВСЁ ХУДШЕЕ СВОЁ ИСПИВ, МОЙ ПУТЬ СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ. И Я - В ПОЧЁТЕ СВОИХ МУК, ТАКИХ ЛЮБИМЫХ МНОЙ ПОРОЮ... УСЛЫШУ В СЕРДЦЕ НОВЫЙ СТУК, И ОТ ЛЮДЕЙ ЕГО НЕ СКРОЮ. В ЗАПАСЕ - НОВЫЙ ЕСТЬ ВОСТОРГ - МОИХ ОСОБЕННЫХ ПРИЗНАНИЙ. ИХ ПРОДОЛЖАЕТ ВИДЕТЬ БОГ - В МОГУЩЕСТВЕ МОИХ СТРАДАНИЙ.


Рецензии