Ленину

Прошло уж 90 с лишним лет,
Но в памяти нашей живет
Каждый данный Ильичом завет,
К борьбе и победе зовет!

Он умер 21 числа,
Но жив остался в 21 веке.
Его великие, победные дела
В сердцах останутся навеки.

Чистоту и свет идеи несут,
К коммунизму народ призывая.
Свободу, Равенство и Труд,
Народ трудовой восхваляя.

Отступление – стратегия, камрад,
И как помнит народ:
«Один шаг назад,
Два шага вперед!»

Теперь, друзья, пора вперед
И больше ни шагу назад!
На бой победный Ленин нас ведет –
Вперед на бой, пролетариат!

21.01.2014


Рецензии