Почётный гражданин

Почётный гражданин района,
Ты сам почёта не искал
И не стремился к почестям, определённо,
Но волею людей Почётным стал.

В тебя поверили односельчане,
Твой жизни путь был на виду у всех.
И это лучшее из всех признаний
И твой и земляков твоих успех.

Удостоверения и ленты красные
Вручил район, отметив твои будни трудовые.
И ты - Почётный гражданин района,это ясно!
И родина твоя - Россия!




                14.12.2012г


Рецензии