Папе!

Родному папе в День Рождения
Подарим мы от всей души
Самые чудесные мгновения.
Скорей прожить их только не спещи!

ты делаешь нас всех счастливей
И с каждым днем ты удивляешь нас.
Всех судей ты на свете справедливей,
Но и бываешь строг подчас.

Тебе при жизни памятник поставить в пору.
Ты-лучший,никаких сомнений нет!
Всегда предотвратишь любую ссору.
Всегда дашь правильный ответ.

Я счастлива быть дочкою твоей
И называться дочкой капитанской!
Я с каждым днем люблю тебя сильней!
Ты жизнь мою раскрасил яркой краской!


Рецензии