Луна

Чаша выпита до дна,
Грустно право,
в  самом  деле.
Еще   Черная   Луна,
у  моей,  стоит постели...
 
Но,  надежда мне дана,
приоткрыв  окно  немножко,
Лучик Cвета,
тонкой ножкой,
лунною  бежит  дорожкой
и  колышет предо  мной,
Призрачный, 
тот  Mир ночной.
В  этом  Mире  я иной,
Представляюсь, 
без  запретов:
Феей,  призрачно одетой,
и  стихов  моих  куплеты,
Ходят  подруку со мной!

21.04.12.


Рецензии