бла бла бла

мне больно смотреть на людей
Они лживы на сквозь
И хуже нет на земле зверей
провожу между нами ось.
Когда был папа со мной
Было легко и спокойно
А сейчас нарушен покой
И одна я осталась невольно.


Рецензии