Моя работа

Счастливый вечер, час раздумий.
В душе любовь во мне ты разожгла.
Что счастлив лишь бываю с вами дорогая,
Милая, любимая и нежная моя родная.
Ты женщина любви моей и будешь оставаться ей.
Покуда жив, дышу, люблю.
Всему есть время в жизни.
Да и к Богу туда идти я не спешу.
Работаю я всё, люблю и созидаю.
И милая моя я про тебя не забываю.
Порою ты строга ко мне бываешь.
Что видимо быть может ты сама во мне всё созидаешь.
Мы создали здесь мир свой счастья на Земле.
Да всё надолго это не во сне.
Во сне моя работа людям в мир иной ушедшим помогать.
И вместе с вами милая Любовь, Надежда, Вера всё к жизни будем возрождать.
20.01.2013 года


Рецензии