танцевать в мороз

бегом по неизвестности.
ты пропавший без вести,
в даль от современности.
- 18
по Цельсию.
_________________________________

пошли танцевать в мороз,
под снегом, привалившим нас слегка,
замёрзли ноги и твой красный нос
давай сыграем в дурака?

условия таковы:
кто проиграет в дурака,
получит выйграш в любви.

играйте люди,
а мы будем танцевать,
ведь это наше небо,
именно наше небо,
учит вас играть.

эй, ты продолжай танцевать,
танцевать под небом,
мы станем теми, кем хотели стать,
давай жить без пределов, без пределов.


Рецензии
прекрасное стихотворение, мне так нравится зима, а танцевать зимой не приходилось)

Марина Эдгард   02.02.2013 15:32     Заявить о нарушении