ты поскучай немного...

Ты поскучай немного...не спеши
Бросаться в этот омут с головою
И лампой уголок моей души
Избавь от мраков, награди покоем

Ты поскучай немного...как бы невзначай
И я тогда уверенная стану
Что это будет наш лишь только рай
В часы сомнений грубых ураганов

Ты поскучай немного...даже по утру
Когда сиянье солнца греет взглядом
Чтоб поняла, всё это по нутру
И никого вокруг уже не надо

Ты поскучай...немножко...без обид
И умыслов завистливо сердитых
И наша встреча новое сулит
Давно волшебных мною нот забытых

Ты поскучай немного...не молчи
Молчать тебя я вовсе не просила
И воск загадкой плавленной свечи
Гадает нам что сердцу вечно мило

Ты поскучал немного? Я - твоя!
Всегда была...и есть...и вечно буду!
И благодарна как змея
Что ты явился в мир из ниоткуда

Ты поскучай немного...как и я
Чтоб жизнь всегда малиной не казалась
И расцветёт вселенная любя
И зла хочу, чтоб вовсе не осталось!

 Ты поскучай немного...не спеши
Лететь в пучину страсти с головою
И нежно мне на ушко прошепчи
Что в сердце укрывается святое


Рецензии