Life Adobe Photoshop

Где же пульт от телевизора,
В поисках, во сне - нашёл,
Что это на нём написано?
Life  Adobe Photoshop.
Какие-то цифры, символы, наплевать,
Кнопка плей, скорей, чувствую усталость ждать,
Но тут происходит что-то не понятное,
Точно уж не то что увидеть я хотел,
Вымолвив слово матерно - не внятное,
Чувствовал что вот он, тот самый мой предел...
Меня как будто отключили из сети,
Я наблюдал на всё происходящее,
Со стороны, и видел как могло произойти,
Если б не это насущее настоящее...
Я мог просчитать каждый свой шажок,
Каждый взох, взгляд, слезинку, обрывок слова,
Мог разглядеть даже незначительный порок,
Обычно не различаемый глазом другого...
Мог удачно устроить жизнь, ездить на Porshe
Куча денег, дом, работа преуспевающий уже,
Но вокруг со стороны видел только пустоту,
Дружба, счастье и любовь как огромную дыру.
Нет буквально ничего если ты очень богат,
Лестные улыбки с выгодой строить каждый третий рад,
Нет домов без стен несущих, нет и человека если,
За не имением друзей он имеет тонны лести,
Нет я лучше буду слеп, не хочу сей чудный дар,
Нет верни меня домой это просто страшный сон,
И проснулся в тот момент, об пол звучный был удар, 
Не хочу мечтать и видеть, где же пульт, а вот же он...


Рецензии