Почему не вместе?

Мы повстречались у метро случайно,
Замешкались! Как ты? А как твои дела?
Глаза твои, полны печали.
Смешались чувства! Где же ты была?

Жестоко и неумолимо время,
И бег его нельзя остановить!
Не спешится! Не вынуть ног из стремя,
Но чувства память навсегда хранит.

Болтали о пустом, совсем неважном.
Твое поезд застонал в тоннельной ленте,
Пока! Вдруг на стекле вагона влажном..
Мелькнуло! Почему  мы не вместе!


Рецензии