Ты больше не Jack White

Ты больше не Jack White -
Ни одного безумного поступка,
Холодный серый как асфальт...
Прошу,ну не теряй совсем рассудка!

Ты подчинился гордости её
и стал совсем немой.
Нет, ты подчинился городу её,
Что делать мне с тобой?

И что за новая манера
Во сны ко мне ходить под одеяло?
Ведь у тебя и в личном супер и карьера...
Наверно, ей всё мало, мало, мало...

Ты вспомни как на сердце имена
Тупым ножом мы вырезали,
Словами ранили друг друга иногда,
А после так преступно нежно целовали.

Теперь мне просто жаль - какую роль
Играешь ты, и как внутри не счастлив.
И не проходит наша прОклятая боль,
Которая для всех счастливых называется любовь.


Рецензии